Beschwerden nach dem Essen von glutenhaltigen Lebensmitteln?

So hilft dir Innovall GLU:

💥 Sofort-Effekt

Das hochaktive Verdauungsenzym (Protease) baut Gluten sofort ab.

⌛️ Anhaltender Effekt

7 spezialisierte Bakterienstämme (3 Milliarden Keime/Tagesdosis) unterstützen, über einen längeren Zeitraum hinweg, den Gluten-Abbau durch Bildung von fünf verschiedenen Verdauungsenzymen und fördern eine gesunde und vielfältige Darmflora.

Ergebnisse aus unserem Produkttest:

In unserem Innovall® GLU Produkttest haben 477 Teilnehmer nach einer 8 wöchigen Einnahme die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Innovall® GLU bestätigt.

Positives Feedback aus dem Innovall® GLU Produkttest

Produktinformationen

Anwendung

Erwachsene nehmen täglich 1 Kapsel mit etwas Flüssigkeit ein.

Einnahmetipp:

  • Es empfiehlt sich eine langfristige Einnahme.
  • Wenn Antibiotika eingenommen werden, empfiehlt es sich, Innovall® GLU drei Stunden davor oder danach einzunehmen.
  • Bei Bedarf kann die Kapsel geöffnet und der Inhalt mit etwas Flüssigkeit eingenommen werden.

 

Funktion

Gluten ist ein sehr komplexes und stabiles Eiweißmolekül. Die Aufspaltung in seine Bestandteile (Aminosäuren) ist daher recht aufwändig und es benötigt viele verschiedene Verdauungsenzyme. Nicht immer wird Gluten daher komplett verdaut. Verbleiben bestimmte längere Aminosäureketten (Oligopeptide) im Darm, können diese dort und im ganzen Körper Beschwerden auslösen.

Bei Gluten-sensitiven Personen können spezifische Bakterienstämme beim Abbau von Gluten unterstützen. Sie reduzieren durch die Produktion spezifischer Verdauungsenzyme den Gehalt an Beschwerden-auslösenden Gluten-Fragmenten im Darm deutlich.

Innovall® GLU verbessert die Gluten-Verdauung.

  • Die enthaltenen Enzyme bauen Gluten sofort ab (Sofort Effekt).
  • Die enthaltenen Bakterienstämme produzieren im Darm Verdauungsenzyme, die auch mittelfristig Gluten abbauen (Anhaltender Effekt).
  • Außerdem fördern die Bakterienstämme eine gesunde, vielfältige und diverse Darmflora.

 

Zusammensetzung

Bakterienstämme** und deren Lysate; Maisstärke; Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle); Protease Promod® D24MDP (2%); Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.

 

** 7 Bakterienstämme mit mindestens 3 Milliarden Keimen und deren Lysate pro 1 Kapsel (= Tagesportion):

  • Lactiplantibacillus plantarum DSM 33363
  • Lactiplantibacillus plantarum DSM 33364
  • Lacticaseibacillus paracasei DSM 33373
  • Limosilactobacillus reuteri DSM 33374
  • Priestia megaterium DSM 33300
  • Bacillus pumilus DSM 33297
  • Bacillus pumilus DSM 33355

Allergene

Packungsgrößen und PZN

7 Kapseln (Wochenpackung) = 3,8 g

PZN 18241299

 

14 Kapseln (2-Wochenpackung) = 7,6 g

PZN 18241307

 

28 Kapseln (Monatspackung) = 15,2 g

PZN 18241313

Wichtige Hinweise

Innovall® GLU ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei glutenbedingten Verdauungsstörungen.

Innovall® GLU ist nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet. Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden.

Innovall® GLU ersetzt keine glutenfreie Ernährung bei Zöliakie.

Die Lebens- und Vermehrungsfähigkeit der Bakterien wird bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum garantiert.

FAQ

Häufig gestellte Fragen findest du hier.

Gebrauchsinformationen

Die Gebrauchsinformation findest du hier.

Diese Seite teilen
Von Wissenschaftlern geprüft